ゆる~りごはん。
楽ちんだけど、こういうのだいすき。
牛カルビマヨネーズは、学生の頃からお気に入りの冷凍食品で
甘めのタレにちょっと炭火っぽい香りがついてるハンバーグ?の中にマヨが入ってて、食欲をそそる一品です~😊冷めてもおいしい
私が思うたまごやきをうまく焼くコツは
くっつかないフライパンを使うってこと…。これまじで一番重要 笑
卵液は、テレビで見てからお水を入れるようにしてるんですけど、じゅわ~ふわっふわでめちゃうまいです。おすすめ!
ゆる~りごはん。
楽ちんだけど、こういうのだいすき。
牛カルビマヨネーズは、学生の頃からお気に入りの冷凍食品で
甘めのタレにちょっと炭火っぽい香りがついてるハンバーグ?の中にマヨが入ってて、食欲をそそる一品です~😊冷めてもおいしい
私が思うたまごやきをうまく焼くコツは
くっつかないフライパンを使うってこと…。これまじで一番重要 笑
卵液は、テレビで見てからお水を入れるようにしてるんですけど、じゅわ~ふわっふわでめちゃうまいです。おすすめ!